Свободная планировка
2 Этаж 7 Этаж
4-комн.
132.3 м2
Общая площадь
132.3 м2
Кол-во комнат
4
Этаж
2 из 5
Корпус
9
Номер квартиры
№3
Срок сдачи
Дома сданы
Похожие варианты
Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользователь обязуется принять настоящее согласие на обработку и передачу персональных данных (далее — Согласие).
Пользователь дает свое согласие АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРАНСЕРВИС" (ИНН 5407181328540701001), расположенному по адресу: 630132, Новосибирская область, г Новосибирск, Красноярская ул, д. 35, офис 200, на обработку своих персональных данных в рамках сайта xn---54-5cdjx2ab8a0c.xn--p1ai со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку моих персональных данных, указанных в настоящем согласии, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, включая трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие, а также способы их обработки определены в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152-ФЗ «О персональных данных».
Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
На обработку и иные действия, перечисленные в настоящем Согласии, каких-либо иных персональных данных, не перечисленных в настоящем Согласии, Пользователь согласия не дает.
Настоящее Согласие дается в том числе на получение информационных/рекламных оповещений от xn---54-5cdjx2ab8a0c.xn--p1ai посредством SMS/e-mail/ информационно-коммуникационных сервисов иных средств связи.
Обработка и передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, согласия субъекта персональных данных, договора с участием субъекта персональных данных, который заключён либо который будет заключен в будущем.
Согласие действует с момента заполнения и отправки формы обратной связи на сайте до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерацией.
Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному по адресу АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТРАНСЕРВИС".
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.